

المقادير :
- فخد دجاج وبدون جلد
-كفتة
-بيضة
-زيت الزيتون وثوم
-ورق الومينيوم
طريقة التحضير

-نحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل من بقدنوس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها و بيضة و نخلط الكل

2-نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط جيدا

3-نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون وثوم ،نضيف عليه مرق دجاج محضر من كنور و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف ساعة ...

-ممكن نرفقها مع بطاطس محمرة في الفرن..

**وبـالهنــاء والعافية على قلوووبكم0000